65 Desain Template Minisite untuk blogspot, Download Sekarang

Posted by

65 Desain Template Minisite untuk Blogspot - Siapa sih yg nggak tahu template minisite, minisite ini merupakan template simple buat situs penjualan,product yg dipasarkan kebanyakan product digital, seperti ebook, audio digital, atau video.

Template minisite keren ini utk sahabat setia visitor blogjoko.com. Manfaatkan template keren ini utk mengurangi kala rekan-rekan dalam mendesign templatebagi yg sanggup design atau cepat mengganti saja pake' acara NVU. Baca Juga : Cara Membuat Toko Online Blogspot hanya 30 Menit.

memperkenalkan produk terbaru,
"65 desain minisite blogspot responsive versi 2 "


https://account.ratakan.com/aff/go/brohasben/?i=627

https://account.ratakan.com/aff/go/brohasben/?i=627 

https://account.ratakan.com/aff/go/brohasben/?i=627
bersama "65 Design template dgn tampilannya yg High Devinition, plus Komplit bersama HTML & PSD FILE", Seluruhnya keperluan kamu dalam menciptakan minisite bakal tercukupi.

kamu pula dapat memakai HTML file cepat di unggah di hosting kamu kalau kamu miliki hosting sendiri.

& kamu serta sanggup memakai blogspot kalau kamu tak mau ke luar duit lagi buat menyewa atau membeli hosting sendiri, sebab aku Pun telah melengkapinya dgn template xml blogspot.

buat penampilan templatenya, kamu tinggal tukar saja sedikit PSD File nya, Taraaa...!!, menjadi deh template minisite blogspot yg cocok bersama kemauan & keperluan kamu sendiri. DOWNLOAD SEKARANG.


Blog, Updated at: 02.01

0 komentar:

Poskan Komentar